The Headlines im August auf Stippvisite

Bevor es an die Arbeit zum kommenden Studioalbum (Metalville Records – VÖ Frühjahr 2020) geht, beglücken uns die schwedischen Punk Rocker THE HEADLINES Ende August mit drei Clubshows.

 

29. August 2019
Don`t Panic
Viehofer Pl. 2, Essen

30. August 2019
Black Pearl
Franz-Schubert-Straße 3, Wetzlar

31. August 2019
Captain Ahab's Culture Club
Marienstraße 36A, Cuxhaven

Die Band aus Malmö nennt The Ramones, The Clash, Green Day und Rancid als ihre musikalischen Vorbilder. Neben diversen Gigs in Europa sammelten THE HEADLINES auch bereits Bühnenerfahrung in Japan, China und Kanada.

Line-Up:
Cim Dahlle - Bass/vox
Jake - Guitar/vox
Kerry Bomb - Vox
Peter - Drums
Peter II – Guitars

Diskografie:
- Plug n play (Album 2007)
- Making love to the city (Album2009)
- Wake up (EP 2011)
- S/T (Album 2012)
- Alles was war – (digital single 2014)
- Vendetta (Album 2015)
- In the end (Album 2017)

https://www.facebook.com/TheHeadlinesSWE/

Viele Grüße aus Metalville…

Quelle: Flying Dolphin Entertainment

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen