Zur Zeit finden keine Konzerte statt. Sobald es auf den Brettern wieder rund geht, bekommt Ihr hier auch wieder die Informationen dazu.


The Headlines im August auf Stippvisite

Bevor es an die Arbeit zum kommenden Studioalbum (Metalville Records – VÖ Frühjahr 2020) geht, beglücken uns die schwedischen Punk Rocker THE HEADLINES Ende August mit drei Clubshows.

 

29. August 2019
Don`t Panic
Viehofer Pl. 2, Essen

30. August 2019
Black Pearl
Franz-Schubert-Straße 3, Wetzlar

31. August 2019
Captain Ahab's Culture Club
Marienstraße 36A, Cuxhaven

Die Band aus Malmö nennt The Ramones, The Clash, Green Day und Rancid als ihre musikalischen Vorbilder. Neben diversen Gigs in Europa sammelten THE HEADLINES auch bereits Bühnenerfahrung in Japan, China und Kanada.

Line-Up:
Cim Dahlle - Bass/vox
Jake - Guitar/vox
Kerry Bomb - Vox
Peter - Drums
Peter II – Guitars

Diskografie:
- Plug n play (Album 2007)
- Making love to the city (Album2009)
- Wake up (EP 2011)
- S/T (Album 2012)
- Alles was war – (digital single 2014)
- Vendetta (Album 2015)
- In the end (Album 2017)

https://www.facebook.com/TheHeadlinesSWE/

Viele Grüße aus Metalville…

Quelle: Flying Dolphin Entertainment

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.