Zur Zeit finden keine Konzerte statt. Sobald es auf den Brettern wieder rund geht, bekommt Ihr hier auch wieder die Informationen dazu.


MEAN STREAK - Neues Album "Eye Of The Storm"

Die schwedischen Powermetaller von MEAN STREAK kündigen ihr neues Album „Eye Of The Storm“ für den 17.7.2020 an. Dabei bleiben sie ihren Einflüssen treu, die sie auf den vergangenen vier Studioalben zu dem gemacht haben, was sie heute sind: Klassischer Heavy Metal ohne dabei Old-School zu klingen.

Weiterlesen

HÄMATOM - exklusives Autokino Shirt

An alle Autonarren, Rockabillys & Bellas und vor allem all die Freaks, die am Donnerstag mit uns Live-Premiere in einem Autokino feiern: Unser digitaler Merchstand ist ab sofort geöffnet!

Weiterlesen

Ensiferum - Live Stream Show

Ensiferum is pleased to announce their record release show ‘Studio Live’, to take place on July 10 at 9:00 PM EET, 8:00 PM CET, 7:00 PM GMT, Noon EST and 9:00 AM PST!

Weiterlesen

MBP veröffentlichen neue Single "Silence"

MBP is a progressive heavy metal band from Bucharest, Romania. Formed in late 2017, the band released their debut album 'A Lifetime Consequence' in 2019, while playing as many shows as possible all around their home-country.

Weiterlesen

DDENT - neues Video "Volemie" online

French post-metal instrumentalists DDENT present their gripping video for "Volemie", the first single off their massive and mind-elevating new album 'Couvre-sang' due out for release on July 3rd on Chien Noir.

Weiterlesen

Fourth Monarchy - Albumrelease verschiebt sich

Black Metal band Fourth Monarchy announces that the release of their second full-length album ‘Nocturnal Odes of a Wandering Spirit’ has been delayed because of the international borders closure.

Weiterlesen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.